歡迎光臨AG视讯衛浴!整體衛浴,整體衛生間,整體浴室廠家
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞行業新聞
整體衛浴的選購步驟
發布於:2016-10-18 10:55:24   瀏覽:

整體衛浴第一步:量
整體衛浴測量衛生間各區域大小與裝飾風格等。
第二步:想
整體衛浴選購時首先應想到配套產品,整套產品的各個部件、配件,都應處在同一檔次水平,配套產品造型風格、色調必須與衛生間裝飾風格相匹配,這樣才能和諧美觀。
第三步:選
選擇合適尺寸的衛浴品,確定坐便器的排水方式、安裝尺寸及其他衛浴品與衛生間大小、風格是否相符。
第四步:看
可選擇在較強光線下,整體衛浴從側麵仔細觀察衛浴產品表麵的反光,表麵沒有或少有砂眼和麻點的為好;亮度指標高的產品采用了高質量的釉麵材料和非常好的施釉工藝,對光的反射性好,從而視覺效果好。
第五步:摸
整體衛浴可用手在表麵輕輕摩擦,感覺非常平整細膩的為好;還可以摸到背麵,感覺有"沙沙"的細微摩擦感為好。
第六步:聽
可用手敲擊陶瓷表麵,整體衛浴一般好的陶瓷材質被敲擊發出的聲音是比較清脆的,當有沙啞聲時,可能會有裂紋。
第七步:比
主要是在考察吸水率,吸水率越低的越好。陶瓷產品對水有一定的吸附滲透能力,水如果被吸進陶瓷,會產生一定的膨脹,容易使陶瓷表麵的釉麵因膨脹而龜裂;尤其對於座便器,整體衛浴如果吸水率高,則很容易將水中的髒物和異味吸入陶瓷,時間一長就會產生無法去除的異味。
第八步:認
認品牌、認服務、認節水。衛生潔具有通過節水認證的,也有國家名牌產品,消費者可放心購買。同時,坐便器的安裝也有一定的要求,整體衛浴要由專業安裝人員安裝。

360網站安全檢測平台