歡迎光臨AG视讯衛浴!整體衛浴,整體衛生間,整體浴室廠家
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞行業新聞
整體浴室浴室門日常保養
發布於:2016-10-21 10:42:21   瀏覽:

整體浴室浴室門日常使用次數較頻繁,所以在使用過程中要不定期的進行維護和檢修,以保證正常的使用。整體浴室的標準配置門,在使用過程中也要定期的進行清潔和保養,對於鋼化玻璃的浴室門,要注意日常的養護和保養,以延長使用壽命。
1)輕推輕拉。門在使用中,動作要輕,推拉順其自然;發現有困難不要硬拉硬推,應先排除故障。不要在門扇上懸掛過重的物品或避免銳器物磕碰、劃傷開啟或關閉門扇時,不要用力過猛,不要撞擊木門。
2)玻璃門清潔注意。擦拭玻璃時,不要使清洗劑或水滲入玻璃壓條縫隙內,以免壓條變形。擦拭玻璃時不要用力過猛,以免玻璃損傷及人身。玻璃破損後,務必請專業人員進行維修。在使用和清潔過程中推拉門,不要腳踩和用刀、錘等硬物打擊。
3)門清潔注意。清除門表麵汙跡時(如手印),可哈點氣打濕後,用軟布擦拭。整體浴室硬物很容易劃傷表麵,汙跡太重時可使用中性清洗劑、牙膏或家具專用清洗劑,去汙後,立即擦拭幹淨。
4)定期清潔、養護。門的棱角處不要經常磨擦,以免造成棱角處飾麵材料褪色破損。為保持門表麵光澤和使用壽命,應定期進行清潔、除塵,可使用裝修產品專用的養護液對其表麵進行養護。
5)勿用強酸堿性洗潔劑。整體浴室清洗門時可用軟布沾清水或中性洗滌劑,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去汙粉、洗廁精等強酸堿的清潔劑。
6)常通風,勤保養。推拉門滑槽用久,磨擦力增加,可加少許機油保養。
7)暖設備應遠離整體浴室門。在冬季使用電暖氣或其他取暖設備時,要遠離門,以免使其受熱變形。

360網站安全檢測平台