歡迎光臨AG视讯衛浴!整體衛浴,整體衛生間,整體浴室廠家
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞行業新聞
體驗高端生活品質 整體衛浴成趨勢
發布於:2016-10-29 10:06:38   瀏覽:

隨著整體衛浴設計的逐步發展,全套方案解決式的“整體衛浴”正受到業內和消費者的關注,他們在占領衛浴市場的腳步上逐漸加快了步伐。人們對整體衛浴的概念有也了新的詮釋。整體衛浴,即潔具、浴室家具、浴屏、浴缸、龍頭、花灑、瓷磚配件等任何一個單項產品的設計都融入一個風格統一的整體環境中,是家庭衛浴空間的整體解決方案。
拉近距離,整體衛浴受青睞
據在未來5年內,“整體衛浴”市場空間將達400億元以上,如果加上與之配套的一大批廚衛電器設備,未來10年,其市場空間則有望達1000億元。隨著各大品牌全線介入廚衛各環節,整合資源,迅速做強、做大,滿足消費者對廚衛消費的“整體化”需求、拉近產品與消費者間的距離,成為了整體廚衛企業發展的主要方向。
“整體”被誤解,產品優勢明顯
但就目前來看,還是有很多業主對整體衛浴存在一定誤解。有人會認為,有馬桶、麵盆、浴缸的就是整體衛浴。人們已經習慣了美國的坐便器和麵盆、德國的龍頭花灑、意大利的浴缸、日本的瓷磚、中國的浴櫃……但中式與西式如何協調?古典與現代怎樣統一?是隻出現一種色彩還是三種?裝修完畢的衛浴間總有那麽多的不和諧之處。這樣的衛浴隻能稱之為“單項產品的拚湊”。
整體衛浴的整體主要是在於它的模壓底盤是整體的,具有防水防漏的功能。整體衛浴間的底板、牆板、天花板、浴缸等大都采用SMC複合材料製成,SMC是飛機和宇宙飛船專用的材料,具有材質緊密、表麵光潔、隔熱保溫、防老化及使用壽命長等優良特性。比起普通衛浴間牆體容易吸潮,表麵毛糙不易清潔,整體衛浴的優勢相當明顯。
整體衛浴:營造氛圍,享受時尚生活
根據市場情況總體來看,整體衛浴目前的消費定位是麵向中高端,因此大多數消費者普遍反應價格偏高。對此,也有專家指出,這種麵向中高端的營銷模式不利於整體衛浴更加快速的進入普通消費者家庭。今後應該向中低端方向發展。

360網站安全檢測平台